привет

Кира Климова
Привет!
Прости, не надо было...
Забыла, что тебе я не нужна...
Тебя увидела...сознание уплыло
Земли не чувствую...большая глубина.

Как у тебя дела?
Ведь ты не против? можно? Правда?
Этим тебя не сильно потревожу?
Я просто, обещала тем годам
Что вместо них тебе приветы передам.

А ты по мне скучал?
Ну не сердись, ответь мне!
Что ты скрываешь вечно все как партизан?
Ведь помню для тебя была куда важней
Ты был мною тогдашней пьян.