Быть достойным подвига отцов

Василий Краснов 2
Быть достойным подвига отцов
учили нас с раннего детства.
Растили патриотов из сорванцов
через зарницы и другие средства.

Встречи с ветеранами войны.
Совместные чаепития и походы.
Во всех уголках советской страны
дало хорошего поколения всходы.

Достойно сыновья прошли Афган.
Воевали надёжно в горячих точках.
В этом заслуга и твоя,ветеран.
Вспоминали треугольные листочки.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета