Мысли

Юлия Боголепова
   Я думала всё утро о тебе,
   И мыслей этих не было дороже.
   Они, как бриз
             на солнечной  воде,
   Как лёгкое прикосновенье к коже.
            .

   И не хотелось вовсе мне вставать,
   Чтоб не вспугнуть
               и плен их не разрушить,
   Чтобы могли они - минут хоть пять! -
   Погреть ещё
               озябшую мне душу.
             .