Она...

Оксана Онуфрийчук
Она… - как все…, но… тише, мягче, чище… -
Как идеал с  холодного холста…
Стихи и музыка – ее земная пища…
Чудна…, но по-домашнему проста…

С ней так легко мечтать о  чем-то вечном
Связав узлами пальцы, «чтоб сбылось»…
И по-другому открывать простые вещи,
Меняя медь на платину волос…

В ней сотни тайн и столько же открытий –
Но будет рядом - кем бы ты ни стал…
Твоей судьбы запутанные нити
Сплетет в клубки, разложит по местам……