Эпитафия на смерть родителей

Нэт Юбер
Вы нас родили, воспитали и растили,
Заботой и любовью окружили...
Бесценно всё, что вы вложили в нас!
Как страшно детям без родителей остаться!
Как тяжело, что нам пришлось расстаться!
Пока мы живы, будем помнить вас!