Графиня страха

Волкова Анастасия Евгеньевна
Хочу, чтоб всё горело тут до тла,
Хочу, чтоб осветило всё пожаром,
Хочу, чтобы сейчас была права
И в этом пепле ты был рядом.

Пусть редкий блонд моих волос
В цвет пепла преватится незаметно.
В моих глазах стоит один вопрос:
Ну что же остается неизменно?

Пожар пройдет,останется пустыня
И пепел превратится вскоре в грязь.
По пустырю пройдет графиня,
Снаружи красота,внутри всё шепчет- "мразь".

Её гранитный стан тревожит
И взгляд её способен убивать,
И в трудную минуту не поможет
Тебе смогу легко я доказать.

Ты не смотри в её глаза
Они темны, жестоки и бессмертны
И в них видна людская суета
Они страшны и необыкновенны.

Она пройдет и лишь заметит страх
Всех тех,кто выжил в этой битве
И обратит их тут же в прах
Не обращая бедолаг к молитве.