Моя Россия

Изида Фант
У нас был свой, новый, путь.
Достойной была дорога.
Сегодня сжигает душу
за будущее страны тревога.

Нам прошлого века ненависть
всё время в спину дышала.
Цену Победы над злом
наша страна познала.

И то, что сейчас Россию
порочить враги пытаются,
говорит, что она не сдалась,
что Россия ещё сражается!

Через души, сердца людей
пролегает невидимый фронт.
Не учли его в прошлый раз...
Не победить и сейчас!