01256 Крутит вновь колесо фортуны убийца

Татьяна-Незабудочка
Война, сколько оборванных жизней...
Сколько крови рекою льётся
Сколько вдовьих пролито слёз...
А стервятникам всё не имётся.

Не нажрутся убийцы никак,
Им война как игра в рулетку.
Чью-то жизнь проиграл... не беда,
Нарисует людишкам "чёрную метку"...

И кружит колесо фортуны,
Чью-то жизнь порешив отнять
Здесь ведь главное, чтоб свою,
Пока правит, не потерять.

Ну прольётся кровушка чада,
Может он был рождён для того,
Чтобы снайпер с хмельного глаза,
Жизнь забрал... Нарожают ещё...

Крутит вновь колесо убийца,
Чью-то жизнь порешив сократить...
Подарит некто молча доллАры...
Можно с ними народ истребить...

13.03.15(08:53)

По следам на «Я в букет собирал облака» (Сенаторов Владимир Анатольевич)