Дуга любви

Юлия Бруславская
              Стрел тревога стелит мир,
              Как любви слепой вампир.


Пароль твоих эмоций
Растаял от любви.
Восторг твоих объятий
Капкан моей судьбы.

Подход элементарный,
Как выстрел роковой,
Запал ударом в душу
Надеждой и слезой.

Где тесто набухает,
Там сожаления нет,
Когда душа страдает
И ждёт всегда просвет.

А самолёт летает,
Как птица смотрит вдаль.
Куда девалось счастье?
Лишь дай ему причал!

Фиалкой из картона
Ты выстроишь любовь.
Смотри, так просто верить,
Что всё вернётся вновь.

По кругу неприкаянный
Оставишь след зари.
Поднимем тост отчаянный
За пройденные дни!

Ю. Б. Поэзия 2015

Можно посмотреть моё видео "Дуга любви" ВКонтакте (Юлия Бруславская)