Щенок Грэй

Галина Усанова
В праздник подарили чёрного щенка,
Даже растерялась с этого слегка,
Сторожем у дома будет мой щенок.
Мирно посыпает он сейчас у ног.

Только возникает тут один вопрос.
Грэй до пса большого вовсе не дорос.
А на нас посмотришь - интересный вид.
Кто кого отныне в доме сторожит?



Снимок моего Грэйя.