мысли, после Диминого убийства

Марина Татаренко
Забирает Вечность...близких у друзей,
Пётр... Андрей и Дима...сердцу всё больней.
Бьет Судьба жестоко, новости страшней...
Потеряли...Совесть, на планете всей!

Улетают дымом - Мужество и Честь,
Всё в почете больше - равнодушье, лесть...
Злоба раскрывает два своих крыла,
И хохочет в лица...брызгает слюна...

Что ж заставит души наши разбудить?
Неужели быдлом будем век свой жить?
Неужель, ослепли и зачахли мы?
Неужели мерзость заползла в умы?

Горько и обидно...слёзы лью рекой...
Изменился мир мой...стал жестоким он...
Буду я ...посильно... отдавать любовь,
Близким и знакомым, согревать им кровь.

Протяну я руку - Радости, Добра,
Пусть не зачерствеет близкого душа,
Пусть, как малой лептой, в книгу Бытия...
Может, поменяется ...у детей Судьба.



М.Т. 13.03.15
(фото из интернета)