Твоя рука слегка вспотела,

Наталия Новожилова Шуйская
***
Твоя рука, слегка вспотела,
Вспотела и моя рука,
И два желанных страстных тела
Кружились в танце, и слегка
Соприкасались наши мысли
И тень желаний наперёд,
Как будто Бог давал мне код,
Вдруг раскодировав все числа.
Оно сошлось, сплелось, открылось,
О чём молчала, полилось,
Наружу вышло, что ютилось,
На нежных кончиках волос.
Тоска любимой и желанной,
Быть понятой хотя б на миг,
И пусть чуть-чуть я буду странной,
Пусть молчалив мой будет крик,
Кричу: «Хочу!», кричу: «Мечтаю!», –
И ты касаешься бедра,
Осенних мокрых два листа…
И нервно ногти я кусаю,
И, погибая, не решаюсь…
Ночь, осень, звёзды и луна!