Желтеет яблоком луна на небосклоне

Геннадий Бекушев
Желтеет яблоком луна на небосклоне.
Мерцают звезды в темной синеве.
Стоим вдвоем, обнявшись на балконе.
С тобой надежно и спокойно мне.

Ты обнял меня с нежностью за плечи,
Рукой блуждая по моей спине.
Мы ближе стали в этот дивный вечер.
Рассудок мой в приятной пелене.

На шее губ твоих прикосновенье
С тревогой и волнением ловлю.
Тебе мешает легкое волненье.
Ты нежно шепчешь:"Я тебя люблю".

Закрыв глаза, уста ловлю устами.
Всем телом от волнения дрожу.
Я всем, что было, будет между нами,
Словно зеницей ока дорожу.

Приятно нежных рук твоих тепло.
Ласкает ухо трепет твоих слов.
И от того мне на душе светло,
Что ты пришел ко мне из сладких снов.
05.03.2015 г.