Свет и тьма

Ольга Халабузарь
Свет и тьма, ночь и день  - полюсы.
Между ними  палитры  песнь.
Полутени, рефлексы, отблески,
Все оттенки у Неба есть.
Мы порой забываем до горести
Мерить мерою Высших сфер
Чертим черные, белые полосы,
Перед Гостем захлопнув  дверь.