Кто любил, тому известно

Татьяна Янкович 3
В теплый, майский, дивный вечер
В парке, возле роз,
Вы  клялись мне в чувствах вечных,
Целовав всерьёз.
Я от чувств сердечных честно,
Пьяной стала вдруг.
Кто любил, тому известно,
Сладость страстных губ.
Ласки рук желаний наших,
Помню мой дружок.
Нежность слов, манящих ваших,
Смятый наш лужок.