Пылай, гори, любви свеча

Татьяна Янкович 3
Тепло в обитель мы   вернём,
Оставив  все обиды наши.
Слова любви  в себе найдем
И  чувства нежные без фальши.

Зажжем огонь святой любви,
В сердцах давно потухший.
Забыв обиды, всё простим,
Прошедших дней, минувших.

Пускай не тронет нас печаль,
Любовью мы излечим души.
Пылай, гори, любви свеча
И прочь гони из жизни стужу!