21. Я так себе всё живо представляю...

Николай Виноградов 6
Я так себе всё живо представляю,
Уже не думаю, а этим я живу.
В душе себе так много дозволяю,
А кажется, что это наяву.

Мелькают, как ожившие картины,
Которые себе нарисовал.
Встают, мной покорённые, вершины,
Которым я твои названья дал.

От А до Я и до конца с начала
Тебе свои творенья посвящу.
А ты и половины не читала –
За это так и быть тебя прощу.

Я жизнь твою стихами разукрашу;
Царицей сердца сделаю Наташу.
******