О нежный мой, меня ласкай

Татьяна Янкович 3
О нежный мой, меня ласкай,
А я пойду на встречу.
Тепло и страсть в меня вдыхай,
Любовью я отвечу.

Дари тепло от нежных губ,
Когда целуешь сладко.
Не будь на ласки нем и скуп,
Мужчина мой загадка.