Пусть же Бог простит тебя

Татьяна Янкович 3
Милый знает: я забыла,
Как в душе цветет весна?
В сердце что-то вдруг заныло,
Скоро ночь, а я одна.

Зимний холод, дрожь по коже.
Чувства стынут, помню я
Ты сказал: «Люблю, но всё же,
Я люблю,  но  не тебя».

Ты убил святые чувства,
Я простила же любя.
Мне уже совсем не грустно,
Только жалко мне тебя.