Пойди на встречу пылкой страсти

Татьяна Янкович 3
Коснись меня своей рукой,
Открой секрет моих желаний.
Теплом любви меня укрой,
Ласкай меня, не зная грани.

Коснись меня своей щекой,
Почувствуй ласку тайны тела.
Люби  меня, смелей, герой!
Кому до нас какое дела?

Раздуем  жар, растопим лед,
Пойдем навстречу пылкой страсти.
Лови экстаз, любви полет,
Любить тебя большое счастье.