***

Татьяна Янкович 3
Твой стройный стан меня чарует,
И страсть манит меня к тебе.
Святой Амур - шалун балует,
Стрелою в сердце метит мне.

Твой нежный взгляд меня ласкает,
Еще чуток - и я твоя.
И только Бог один лишь знает,
Как трудно мне сдержать себя.