***

Татьяна Янкович 3
Стесняюсь чувств своих сердечных,
Боюсь осудишь ты меня.
Но я желаю страстной встречи,
Раздеть, ласкать, любить тебя!

И стыдно мне, что соблазняю,
Чужого мужа увожу.
Ведь это грех, об этом знаю
И от стыда с ума схожу.

Как похотливую блудницу,
Попутал бес, ослабла я.
Дай сил, небесная царица,
Не согрешить, молю тебя!