Благодарите Иегову, потому что Он добр

Игорь Ефимов Анатольевич
Бога хвалите,
Люди, Он – свят!
Ах, потупите
Гордый свой взгляд!
Он – совершенный.
Дарит добро.
Автор Вселенной
Разве суров?
Имя Иеговы
Ты прославляй,
Если Святого

Имя хулят.
Если порочат,
Гневно грозят,
Он – непорочен,
Верен и свят.
У Иеговы
 
Помощь ищи,
Он не откажет.
Ты не ропщи.
Он – милосерден,
Мир, Доброта!
Учит прощенью

Через Христа.
Ты не тщеславен???
Он не уйдёт,

Он не оставит,
Не подведёт.

Даже в гоненьях
Он, как стена.
Будет спасеньем
Радовать нас!