Ветер..

Наталия Новожилова Шуйская
ВЕТЕР

Голые, тощие ветки
Глухо стучат о стену.
Вновь на балконе соседки
Ветер сорвал простыню.

Мечется, воет, стенает,
Бьёт, на пути всё круша,
А под окном пёс гуляет.
Вольна собачья душа…