Я подарю тебе

Дарья Ждан
Я подарю тебе поле, одетое в золото,
С  бархатной, мягкой, как пряжа травы бахромой
И  красоту  необычного  дивного  города,
С кладкою  крыш, черепичной, и сенью густой.
Серой дороги полоску, реки  ленту свежую
Я подарю тебе всё, что желаешь, любя...
Сотни красот, и дворцов, и дорог не изъезженных...
Ангел мой, знай - эта вся красота для тебя!!!