Я тебя люблю

Дарья Ждан
Я тебя люблю…далеко не ново...
Но любовь мою ты совсем не знаешь.
Вроде с виду в ней ничего такого,
То же говоришь, так же обнимаешь…

Но она сильней этих слов и действий,
В ней седых морей шёпот откровенный.
переливы нот  птиц весенней  песни ,
Мяты аромат - необыкновенный.

Ты читай её, но не между строчек
И страниц  где грусть,не листая бегло,
И люби меня сильно очень- очень,
каждою слезой, до строки последней.

Посвящается  моему Ярославушке