Посвящение к Юбилею

Валентина Объедкова Кузина
Божественный родник

  Объедковой В.А.- 70 лет!

Одна она...Таких не много,
Чтоб петь, плясать, стихи писать.
Здесь всё с оценкой "5", отлично, не убого,
Как говорится, -высший класс, на "ять"!
В Пансионате ей подобных нету -
За всё берётся, всё хватает на лету.
В стихах восславит Бога и Планету,
Подарит радость, светлую мечту...
Клуб "Ветеран"...И здесь-Звезда, ведущая,
Везде свой оставляет яркий след.
Ей дорог каждый миг земного, сущего,
Она сей жизни лучик, яркий свет.
Её стихи - небес частица, Рая,
В них к ближнему, к врагу царит любовь.
И пусть сердца трепещут, возгараясь,
Огонь любви не причиняет боль.
Одна она...Но, почему её так много?
А может, так положено Звезде-
Она - звено, связующее с Богом,
А потому - повсюду и везде...
Когда на встрече в "Родниках", едва вздыхая,
К стихам её я, замерев, приник,-
Я понял, в её творчество вникая,
Талант её - Божественный родник!

10.03. 2015 г.

 Пансионат.г.Острогожск
Михаил Фёдорович Мальцев ("Родниковец")

Я в 2003 году стала писать и пришла в "Родники",
некоторые приняли в штыки мои стихи, посчитав их
религиозной пропагандой.
Но, другие вступились, в т. ч. Лидия Юрова-Надточиева,
Она тоже в СТИХИРЕ.
А теперь вот такое посвящение получила...
Главная оценка - " звено, связующее с Богом",
значит поняли! Слава Богу!