Исповедимы все

Пестов Роман Валерьевич
Исповедимы все оставив смысл,
На мире и войне сюжет закручен.
Один порою шаг за два прописан,
И заведён курок на всякий случай.

Остыл патриотизм разнят истоки,
Законы выдают услугой модной.
Рассыпана мольба отцы-пророки,
Диктуют волю вопреки народной.

На сцене полубоги слугам тесно,
Избита денег роль галёрка плещет.
Мы Родины стыдимся, знаем место,
Границы размывая словом "вещим".

Исповедимо всё ворвутся ветры,
Что суждено пройти, хватает силы. 
Проносят вехи жизни километры,
Исполнив гимн терпению России.


2014 Москва