Будут целовать мизинцы

Соловушка 2
Жизнь как дорога: повороты,
Подъемы, спуски и ухабы.
Ты сам выруливай – не кто-то.
Не вырулишь, тебе тут амба!
Твой говорок легко струится:
С мужчинами всю жизнь проблемы.
А мимо нас округа мчится,
Уносит безвозвратно время.
В глазах загадочных и южных
Блеснул огонь на повороте.
А жить и в бездорожье нужно
И настроение не портить.
И я смотрю: Какая нежность
В твоих движениях привычных!
И на лице румянец свежий
Мне намекает: Все отлично!
Все будет: И как взлет подъемы,
И магистраль стрелой помчится.
И будут ждать, как счастье, дома,
И будут целовать мизинцы.