Огинский плывет над рассветной дымкой

Любовь Романтичная
     Предрассветное утро. Тихо. Темно.
Нигде ни голоса, ни скрипа калитки... Только
в далёке-далеко... Кто-то играет..." Полонез"
на скрипке...
     "Огинский" плывёт... над рассветной дымкой...
Жалобно-жалобно...стонет смычок... Фонарные тени
играют... невидимкой... А где-то рядом...
сверчит сверчок.

Любовь Романтичная 2015год