я душу вырву из груди...

Алекс Дилетант
Ударом грома тишь ночную разорвет,
И молния расколет небо пополам...
Я душу вырву из груди,и отпущу в полет,
Лети на волю,к свету,к небесам...

А я тем временем иллюзий мир разрушу,
И прослежу чтоб чувства были стерты,
Один лишь человек-ничто,баланс я не нарушу,
Но снова...снова стану,ни живым ни мертвым...