благодарность

Елена Вересович
Так много хочется тебе сказать,
Хотя, у нас немало разговоров.
Словами очень сложно передать,
Все то, о чем не пишут на заборах.
Все то, о чем, как водится- молчат.
А я... а я могу все это прямо!
Слова лишь только нужно подобрать,
Чтоб все красиво было, без изъянов.
Спасибо, ты моим мерилом стал...
Хотя... не сотвори себе кумира.
Такое ощущение, что ты знал,
Что без тебя мне скучно в этом мире.
Что без тебя... как будто без себя.
Ты мой близнец, родившись водолеем.
Ты изменил, перекроил меня,
И разбудил желание...быть умнее.
Расти, не озираясь ни на что.
И пробираться сквозь густой валежник.
Ведь если бы не ты - тогда никто.
Я...никогда уже не стану прежней.
Ты прочно поселился в голове,
Там, между миллиардами нейронов.
Спасибо я хочу сказать тебе...
Ты стал моим ведущим лонжероном.

Да нет... не дура, и не напилась...
**************************
Я счастлива,что я с тобой нашлась!