Изучать твои глаза

Алла Алехина
Изучать твои глаза в пейнте,
Пальцами параллели сводить,
Чтобы в каждой из смежных вселенных
Наши души друг друга смогли полюбить...

Рисовать бесконечность на теле,
Ночевать на страницах в сетях,
Анонимно протягивать руки,
Оставаясь в электронных цепях.

Говорить о былом без эмоций,
Утверждать, что всё лучше сейчас.
По касательной, шагом навстречу
Четче видеть, всю разницу в нас...