Нас никто сейчас не видит

Избранный Санта
Губ твоих пьянящий шепот,
Жаркие объятья рук,
И животный дикий голод,
Вкус ликерный твоих губ.
Растворяюсь безмятежно
Я в шелку твоих волос,
И целую тебя нежно
В подбородок,щечки,нос.
Покрываю твое тело
Страстью всей своей любви.
И луна на фоне белом
Тебя светом серебрит.
Нас никто сейчас не видит,
В целом мире мы вдвоем,
Два дыханья в одном ритме,
И два сердца в унисон.