Калитка в Рай - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Религиозная бучка о небесной справедливости:
_________________________________

Апостол Пётр хранит от врат ключи,
чтоб в Рай могли въезжать и богачи.
А тем, кто не держал в руках кредитку,
всегда свободен вход через калитку.
_________________________________


фото Андрея Разумова: "Апостол Пётр" - скульптор Михаил Дронов, г.Санкт-Петербург, Александровский сад