Как случилось

Ольга Макарова 6
Как  случилось - мы расстались
Ведь однажды собирались
За столом и  пили чай
Не пойму я что  случилось
И  что вдруг произошло,
Но все время ты  мне  снилась
Все же было хорошо
Как  ушла ты грустно стало
Все внутри оборвалось
И здоровье все пропало
Словно ветром унеслось