Я ждала тебя

Ольга Макарова 6
Я ждала тебя, но
Ты не веришь мне,
У меня нет прав
Удерживать тебя.
Мне было очень хорошо с тобой,

Я всегда была с тобою честна.
И даже сейчас я искренне
Желаю тебе только добра,   
Может быть когда-нибудь
Прочтешь этот стих.
Ты поймешь меня,
Ведь в нем заключается
Весь смысл жизни
В этом и есть настоящая дружба.
Когда вижу тебя, я радуюсь тому, что
Есть на свете такие хорошие люди
Как ты,
От этого становится веселее
И хочется продолжать жить дальше.

Я буду ждать тебя
И молить Бога о том,
Чтобы ты меня простила,
И чтобы у нас все было так, как раньше.
Мне хорошо и легко с тобой общаться,
Я понимаю тебя
Во всем,  как никто другой.

Знаю, была не права по отношению к тебе
 так прости мне все нелепые ошибки
Пусть это тяжело и трудно,
но нам надо прощать друг друга всегда,
чтобы ни случилось.
Жду тебя.