Свечное

Трифонова Алена
Белки-свечки, рыжий хвост,
Вострые глазенки
Расцветают в полный рост
У резной иконки.

Обволакивая храм
Янтаревым чудом,
Раскрывает сердце нам
Рыжих свечек блюдо.

Я, на белок не дыша,
Поделюсь заветным,
Чтобы новая душа
Зародилась летом.

12.03.2015-13.03.2015