Прости меня за все

Ольга Макарова 6
Прости, прошу меня за все,
И каждый день молю   об этом.
Пусть счастье в дом придет с рассветом,
И все обиды унесет.

Прости,  прошу еще я раз,
Пусть в мире будет справедливость.
Прости, меня прошу сейчас,
Прости за все,  что согрешила.

Прости за все пока не поздно,
Пока живем на свете мы.
Пока горят на небе звезды,
Мы  будем  вместе я и ты.

Прости Господь нам все грехи,
В  святое это воскресенье
Мы просто грешники твои
И просим у тебя прощенье.