8 марта

Ирина Черняк
Холмы в туманной пелерине
Встречают тихо поздний вечер...
Сегодня холодно в пустыне,
Ещё не дует тёплый ветер.

Скорей бы наступило завтра,
А лучше осень или лето,
Когда в начальных числах марта
Приносят женщинам букеты...