Первая ночь любви

Олег Ковтунов
Ласкали руки ее тело, а душа
Застыла где-то там – на грани сна и яви.
А губы плечи целовали, чуть дыша,
И в ушко ей шептали нежные признанья.
Стучало сердце в такт дыханию. В груди
Горел пожар, похлеще, чем костер из ада.
И мы не знали, что нас ждет там впереди –
Лишь так хотели просто быть друг с другом рядом.

Первая ночь любви
Наградою стала нам
За долгие эти дни ожидания.
А радость и боль свои
Разделим мы пополам
Уже не найдя в словах оправдания.

И лишь под утро, обессиливши от ласк,
Несмело погасили в изголовье свечи.
Вот поцелуй любви, как будто в первый раз.
Казалось наши судьбы он связал навечно.
Отныне я твой муж, а ты – моя жена,
А остальное все, поверь, уже неважно.
Из женщин всех одна на свете мне нужна
Что небом мне была ниспослана однажды…