Погода стирает от снега следы

Алла Изрина
Погода стирает от снега следы.
Ручьи, захлебнувшись от талой воды,
струятся в потоке, бегут и журчат,
весной, как всегда, незлобиво ворчат.

Прорвавшись на волю, они разлились–
ведь солнышком нынче ручьи напились.
Поют и резвятся друг с другом в игре
И как колокольчик, звенят в серебре.

Снега же, просевши от зимних грехов,               
бегут лихо вниз с пробудившихся мхов.

Весна широка, как само волшебство,
являет сейчас нам своё торжество.

13.03. 2015г.
Картинка из Интернета:
www.russianproetru.ru