С Днем РождениЯ!

Вредная Олечка
C тобой знакомы мы недавно.
Ты мне родной и близкий.
И день сегодня твой.
Ты этот день Родился!!

Поздравить я спешу Тебя!
В весенний день, ясный.
Пусть с каждым днем,
летят года.

Но,каждый год прожит не зря.
Ты в жизни многого добился.
Тобой гордится все семья
Тобой гордятся и друзья.

Я пожелать Тебе хочу
Любви Земной,Добра и Веры.
Чтобы во все года ,во все века
Тебе на дудке Счастье пело!!!