Отпусти

Гончарова Ольга
Что ты себя так травишь? Тяжко дышишь?
Ты ему не нужна! Не нужна! Слышишь?
Прими как факт! Отпусти! Успокойся!
Пусть катится к чёрту! Иди умойся!
Мозг не трави напрасным вопросом!
Глаза поярче! Не шмыгай носом!
Голову выше! Осанку держи,
Отучай себя верить и не спеши!
Запомни! Он не ответит честно,
Ему же невыгодно и неуместно!
Приучен жизнью сам себе врать,
Заканчивай от него шага ждать!
Смотри на себя чаще в зеркало,
Ты ж как лучик должна быть светлая!
Мир улыбнется тебе на пути!
Отпусти себя и его...Отпусти.