Без тебя

Алена Казанкова
Дай мне шанс хоть немного побыть с тобой,
Всё,что есть у меня,за любовь отдам.
Без тебя стала черствой и пустой,
Да и бабочки дохнут где-то там.

Где-то там внутри ураган и зной,
Я не знаю,куда мне бежать теперь.
Без тебя становлюсь глухой и немой,
Без тебя нелегко.Поверь.