Мне хочется сказать

Сергей Рулевский
Мне хочется, сказать опять сказать,
Что я тебя люблю.. Но я терплю,
И паруса не смею поднимать
Большому кораблю.

Развеются по городам и странам
Года теперь далёкого вчера,
И быть уже их ветераном
Пришла пора.

Что-что, а раны зарастут, то - ерунда
Утихнут все и мира кривотолки,
Но давит сердце иногда
Осколок колкий.