Да... я, порой, актёр...

Александр Макиенко
Я выпил всё, что мог,
Изведал, что хотел,
Пора прибиться к берегу родному.
Из тысяч женских ног,
Из сотен сладких тел
Я на тебе лишь сбил свою оскому.

Да, я порой актёр,
Играть пришлось немало.
Меня талантом Бог не обделил.
И как меня порой
По сторонам мотало,
Но так ещё я женщин не любил.