Аффирмация

Вилора Конти
Зачем ты выжидаешь день особый,
Мотив и повод  подарить цветы?
Мужчина любит, не смотря на – чтобы,
В  "лепёшку расшибётся"   сдать "хвосты".

Финансы, быт, проблемы… что за вздорность!
Не к этому подводят  разговор,
И как бы там не прозвучало  спорно
В конце концов, народный то фольклор.