Любовь спасает

Данил Кунцевич
Вдали от всех - все мысли в кучу,
вдали той - пасмурно и снег.
В день из за дня тобой соскучан,
делами до краёв замучан...
ритмичен и безумен бег.

Вдали родни быть я приучен,
буд-то у дерева я ветвь,
что утянуло прямо в гущу:
годов , работы...
тёмный лес.

Вдали друзей не удручён,
по той причине, что их нет,
как волк, с оскалом в жизнь влечён
и рыщя, сам ищу свой хлеб...
не одинок, но не для всех.

Возможно, выбран путь не лучший,
ведь от тебя вдали,
в день из за дня тобой соскучан,
но для тебя хлеба, дары...
Тобой без устали живу в любви!
(13.03.15)