Мосва - Петербург 9

Иван Баратынский
Страстная. Путешествие сердито

Копейкин груз. Пятая шаурма

Пустая электричка. Мастер Маргарита

На перегоне плети, кутерьма


Довоз лукавых. Сенки нараспашку

Калечат зенки. Стольники с руки

Милуют длань. Нарастопашку

Запашка. Докучают чумаки


С вином купаты. Суп свекольный

Бочок прожарен. Рвань в мечтах

Местами проклят колокольный

Местами супница и ах


Ликуют дети поцелуя

Связует нить. Конец пути

Катают ральца не ревнуя

Ляс полумесяца. Ути


Дешёвый транспорт. Кат петели

Я на неделю опоздал

От Лабытнанг до Сен Шапели

квартал метелят. Каракал


Сепукка. Радуются птицы

Весной и деньги не клюют

Кому подашь воды напиться

скулачат пальцы. Засмеют


Судак менжует. Лапы крапы

Зеркальный карп. Ормуз без коз

Моргают девушки. Сатрапы

Рискует мальчиком завхоз


Благочестивый хорь. Саркома

Зимой рисованы круги

Весна, ресницы, папиллома

Чулки до свадьбы береги


По плиткам каблучки. Сучья в задоре

От Пушкина до Лермонтова шпик

Глазки томятся в переборе

Анютины. Ландо. Пикник


Черешня. Белка на горжетку

Жмых проститутки. Вечный зов

У вас не будет сигаретки?

Кленовый вечер. День без снов


Сумятица, посконь, зобня, кадило

Воинственные аре, холопня

Заплечных дел зилот. Рубило

Судачат. Емлят рымаря


Двенадцатый апостол – сын крапивы

А то и дело: жито в клеть

Макаю.. супчик.. треть налива

вот так.. хотелось пропотеть